給打工一族的信

對於打工的你,在香港機乎只有一籮籮壞消息:
1)香港打工的機制,今你們的工作時間越做越長,入息越老越窮!
2)您的職位越高,入息越高,被栽員的風險也越高,真是高處不勝寒!
3)甚至乎你已經是「香港打工的機制」的犧牲品,被栽員了!!!

中年就業危機,或職業再培訓等,只令你越做越窮!

您只有脫離打工機制,離開「老鼠的團團轉輪」,為自己創立事業。

給中小企業主的信

對於中小企業主的你,在香港機乎只有一籮籮壞消息:

1)同質化競爭,微利化時代
從前物資不足,擁有產品就有生意做,但今時今日,產品物資泛濫,你有的產品,比比皆是,市場已經進入白熱化的同質化競爭。加上互聯網的資訊發達,顧客尋找產品貨源輕而易舉,很老闆為求速銷,不息割價求售,漸漸微利時代。

2)高成本、高租金
在同質化競爭下,為求搶市場,不息攻本,增加宣傳成本,豪華裝修,爭取地利.........各出其謀;加上最低工資2011年5月法定實施,真是雪上加霜,苦不堪言。就算生意理想,租金應運而加,扣除一切開支,利潤所得,有時還不及打工一族!

3)市場壟斷,夕陽行業
日常生活所需的產品或服務,大多被大型企業或上市公司所壟斷;加上電腦化,互聯網的資訊發達,很多行業,容易被代替,淪為夕陽行業!

今天,我有一個好消息給大家!

就是幫助您創立一個輝煌事業,而且是………
√零成本創立(符合上條件,更打埋本錢給您創業)
√不受任何經濟週期影響,生意同樣滾滾滾而來
√一門不被取替的事業,不用擔心付出的心血付之流水,相反地賺錢到退休

當然,這門生意就是Financial Planning(理財策劃) ,現在將這生意的秘密告訴給大家……………

兩門大生意

您知不知道「理財策劃」是兩門的生意?

第一門生意:特許經營金融產品
特許經營「宏利」的一系列金融產品,運用公司的優良品牌;我們只是建立客戶網絡,為客戶提供理財方案和合適的金融產品,通過銷售金融產品,賺取利潤。

第二門生意:開分店
開設特許經營分店,我們好比「流動的金融中心」,任何時間可為客戶提供理財服務和金融產品;當明白「理財策劃生意」的運作和模式後,通過公司的法定要求,您可以開設分店,運用OPM和OPT建立自己的銷售團隊。

OPM(Other People's Money)

運用OPM(Other People's Money)發展自己團隊,理財顧問的寫字樓租金和預支佣金或現金津貼,全部由公司支付,自己「零成本」開分店。

OPT(Other People Time)

每一個人每天只得公平的24小時,如何能倍增時間,就能倍增金錢;當你開設特許經營分店,團隊每月的生意額,你也有分店的Override利潤。運用OPT,賺取到「非一人之力」的高酬金,而且公司採用無限代Override方式發放形式,你旗下團隊每一個人所做的生意額,每月也有錢流入給你。

想知道如何立於不敗商機的秘密,有興趣了解更多,請立刻聯絡我們